子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について。腰抱きしてる方いますか?対面、前向き、おん… エルゴの抱っこ紐について。 腰抱きしてる方いますか? 対面、前向き、おんぶはよくしますが、腰抱きはしたことありません。 実際、エルゴで腰抱きしてる人見たことないけど、いるのかなぁ~とフと疑問に思いました😒 もし、普段から腰抱きされてる方いたら、抱き心地はどうですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 いちご🍓(4歳1ヶ月) コメント ママリ 一度旦那に腰抱きで出掛けて見てもらいましたが、腰が痛いと言いそれっきりしてないです😂 腰抱きの人は私も見たことありません! 7月16日 いちご🍓 ありがとうございます! やっぱりあまり見ないですよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます!
やっぱりあまり見ないですよね💦