雑談・つぶやき 体重測ったらなんと妊娠前より−3kgでしたW(`0`)Wヤッターーーー!アイス… 体重測ったらなんと 妊娠前より−3kgでしたW(`0`)W ヤッターーーー! アイスとか毎日食べてるけどやっぱり母乳効果かな♡ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 アイス ひーちゃん コメント 💛MTK💛 羨ましいっ♡ 妊娠中どれくらい増えましたか?⑅◡̈* 9月18日 ひーちゃん 2人目は13kg太りました! 1人目出産前ぐらいまで体重戻ったので嬉しいんですけどお腹とかブヨブヨです。 困りましたf^_^;) 9月18日 💛MTK💛 希望が見えます♡(❊´︶`❊)。۞·: うちも…あと10キロ落としたいので母乳がんばります!!! 9月18日 ひーちゃん ものすごい食べてるんですけどね、母乳すごいなって実感してます!! まだご出産されたばかりですもんね、これからですね(^^)/~~~ 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
2人目は13kg太りました!
1人目出産前ぐらいまで体重戻ったので嬉しいんですけどお腹とかブヨブヨです。
困りましたf^_^;)
💛MTK💛
希望が見えます♡(❊´︶`❊)。۞·:
うちも…あと10キロ落としたいので母乳がんばります!!!
ひーちゃん
ものすごい食べてるんですけどね、母乳すごいなって実感してます!!
まだご出産されたばかりですもんね、これからですね(^^)/~~~