子育て・グッズ 千葉県八千代市のエンゼルガーデン幼稚園に通われている子いらっしゃい… 千葉県八千代市のエンゼルガーデン幼稚園に通われている子いらっしゃいますか?(^^) 保護者の集まりや係など多いでしょうか? 幼稚園のいいところ、悪いところ、教えていただけますでしょうか? また、他の幼稚園より入園金やお月謝が高いと思いますが、そこまで他の幼稚園と変わるものでしょうか? その分お勉強など一生懸命な指導が受けれるなら…!と思っていますが、、! 大変だったことなどなにかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 入園 千葉県 八千代市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント