コメント

🐼たれぱんだ🐼
私も明日予定日ですー!!❤️
3人とも切迫だったのに…
1人目は2日超過、2人目は予定日1日前、今回は…なんか超過しそうです。🤣
🐼たれぱんだ🐼
私も明日予定日ですー!!❤️
3人とも切迫だったのに…
1人目は2日超過、2人目は予定日1日前、今回は…なんか超過しそうです。🤣
「正期産」に関する質問
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経過は横ばいだけどやっぱり短めだから無理しないようにとのことでした。…
これは義母アレルギーなだけで気にしすぎでしょうか?😂 義両親が出産予定日に合わせて数日間有給休暇を取るそうです。予定日までに!!と色々と家の用事も終わらせられるように張り切って動いているようで… それに対し…
夫がバイクツーリングが趣味なので、「正期産になったらやめてね」と伝えました。 そしたら「その辺を走るのはいいんでしょ?例えば〇〇(片道45分くらい先のバイク用品店)とかはいいでしょ」 って言われて正直やだなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずしず
一緒ですね💓
切迫でも超過したりもするんですね😳赤ちゃんのタイミングがあるんですかね😂出産て謎です!笑
🐼たれぱんだ🐼
たぶん、元々の体質で短いんだろうなと思います!
妊娠のたびに何もかも違いますもんね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょー👶❤️
同じ女の子予定ですね✨
しずしず
やはりそーゆう体質なのですね!前回のデジャヴすぎて😂
🐼たれぱんだ🐼さんも初女の子ですね💓未知ですが楽しみです😊お互い頑張りましょう💓