コメント
🐼たれぱんだ🐼
私も明日予定日ですー!!❤️
3人とも切迫だったのに…
1人目は2日超過、2人目は予定日1日前、今回は…なんか超過しそうです。🤣
🐼たれぱんだ🐼
私も明日予定日ですー!!❤️
3人とも切迫だったのに…
1人目は2日超過、2人目は予定日1日前、今回は…なんか超過しそうです。🤣
「正期産」に関する質問
2人目を妊娠し、正期産に入りました。 もう間もなく出産ですが、 うまく言い表せない心のモヤモヤというか、 漠然とした不安のようなものがあります... 1人目の時もこんな感じだったっけ?🥲 身体は重いし、ほんのり頭痛…
夫は一生後悔しないように考えてくれてて 新年度になって顔合わせ?とか飲み会が多いんだけど 正期産前の週から飲まないようにしてくれてる 1時間半くらい離れたところに里帰りしてるから すぐ車で行けるように それと今…
今日から臨月!正期産まであと1週間!頑張った! と思ってたら 最近やたら暑くて夜お腹だして寝てたせいか風邪の引き始めっぽい感じが、、、、 鼻水ずるずる、鼻の奥が重たい感じ、体もちょいダル、、 これもう耐えるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずしず
一緒ですね💓
切迫でも超過したりもするんですね😳赤ちゃんのタイミングがあるんですかね😂出産て謎です!笑
🐼たれぱんだ🐼
たぶん、元々の体質で短いんだろうなと思います!
妊娠のたびに何もかも違いますもんね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょー👶❤️
同じ女の子予定ですね✨
しずしず
やはりそーゆう体質なのですね!前回のデジャヴすぎて😂
🐼たれぱんだ🐼さんも初女の子ですね💓未知ですが楽しみです😊お互い頑張りましょう💓