妊娠・出産 明日が予定日ですが、子宮口は柔らかく、まだ赤ちゃんはお腹にいます。促進剤を考えているけど、赤ちゃんがお腹の中にいるのが嬉しい。 明日が予定日です💓 相変わらずなんの気配もありません😂 1人目も2人目もかなり下りている、子宮口柔らかい、まだお腹に入れといて!(正期産前)と言われたのに…笑 1人目に至っては10日超過です😂 また促進剤でもいいや、その方が家族も予定立てやすいし!とか思ってます🙄 我が子達そんなに私のお腹の中は気持ち良いのかい?😂それはそれで嬉しいよ😆 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 予定日 子宮口 家族 2人目 正期産 促進剤 しずしず コメント 🐼たれぱんだ🐼 私も明日予定日ですー!!❤️ 3人とも切迫だったのに… 1人目は2日超過、2人目は予定日1日前、今回は…なんか超過しそうです。🤣 7月16日 しずしず 一緒ですね💓 切迫でも超過したりもするんですね😳赤ちゃんのタイミングがあるんですかね😂出産て謎です!笑 7月16日 🐼たれぱんだ🐼 たぶん、元々の体質で短いんだろうなと思います! 妊娠のたびに何もかも違いますもんね☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょー👶❤️ 同じ女の子予定ですね✨ 7月16日 しずしず やはりそーゆう体質なのですね!前回のデジャヴすぎて😂 🐼たれぱんだ🐼さんも初女の子ですね💓未知ですが楽しみです😊お互い頑張りましょう💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずしず
一緒ですね💓
切迫でも超過したりもするんですね😳赤ちゃんのタイミングがあるんですかね😂出産て謎です!笑
🐼たれぱんだ🐼
たぶん、元々の体質で短いんだろうなと思います!
妊娠のたびに何もかも違いますもんね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょー👶❤️
同じ女の子予定ですね✨
しずしず
やはりそーゆう体質なのですね!前回のデジャヴすぎて😂
🐼たれぱんだ🐼さんも初女の子ですね💓未知ですが楽しみです😊お互い頑張りましょう💓