妊娠・出産 31週の妊婦ですが、子宮周辺が痛むことがあります。恥骨から子宮にかけての痛みは普通でしょうか? 恥骨の上? パンツのゴムらへんの場所つて 子宮ですかね?😅 いま31wなんですが 子供と当たったりしゃがんだりすると 子宮らへん?が、めっちゃ痛みます💦 恥骨から子宮にかけて痛むんですけど 普通ですかね?😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 妊娠31週目 パンツ 3boys mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 31週ならパンツのゴムらへんどころか、お腹全体が子宮みたいなもんですよ😳 結構大きな赤ちゃん入ってるので😳 7月16日 3boys mama 歩くだけで足の付根から下っ腹ら辺にかけて痛いんですよね😅 当たるだけでも痛いですし(笑) お腹大きくなったからそう思うだけかもしれないですね! 有難うございます😌 7月16日 ママリ 円靭帯痛じゃないでしょうか? つっぱる?ような、突然ズキンっとした痛みじゃないですか? 私も突然動いたりすると痛みました💦 7月17日 3boys mama そんな感じです!! やっぱ妊娠後期やと いろいろ起こりますね😭😭 一人目も二人目もなーんもなったから 今回いろんな不調に戸惑ってますw あと2ヶ月がんばります!! ありがとうございます😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
歩くだけで足の付根から下っ腹ら辺にかけて痛いんですよね😅
当たるだけでも痛いですし(笑)
お腹大きくなったからそう思うだけかもしれないですね!
有難うございます😌
ママリ
円靭帯痛じゃないでしょうか?
つっぱる?ような、突然ズキンっとした痛みじゃないですか?
私も突然動いたりすると痛みました💦
3boys mama
そんな感じです!!
やっぱ妊娠後期やと
いろいろ起こりますね😭😭
一人目も二人目もなーんもなったから
今回いろんな不調に戸惑ってますw
あと2ヶ月がんばります!!
ありがとうございます😌