※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良など、様々な理由で、お仕事を急に(伝えたその日)に辞めた方いらっしゃいますか?!

体調不良など、様々な理由で、
お仕事を急に(伝えたその日)に辞めた方いらっしゃいますか?!

コメント

むう

妊娠してて出血があって仕事行っちゃダメなのに行っててやっと言えたその日から結局行けず辞めました!

はじめてのママリ🔰

以前フルタイムのパートで勤務していたところで毎日4時間の残業と休日出勤による週6勤務とその激務による人間関係が原因でもうこれ以上働けないと感じ、伝えたその日に辞めたことがあります。

ワーママ🌻

逆に雇ってる側ですが普通にあります😂絶対嘘だろって理由でもあります😂まあものすごく迷惑な行動ですがきっと辞めたいんですよね😂

はじめてのママリ

昔働いていた会社の環境が悪すぎてストレスが溜まって限界だったのか
会社で倒れて運ばれてしまい、働ける状態じゃないからと医師に言われて
そのまま辞めた経験があります😭

派遣会社で派遣する側で働いていた時は
色んな理由で急に来なくなる人もいっぱいいて
バンバン飛ばれるしでよく対応に追われました🥶