ママリ
とりあえず100均でいくつかオモチャ買いました😂
夏なので、ぬるめのお風呂で水鉄砲や魚釣りとかやろうかなと思っています。
あとは、本屋や図書館ぐらい行こうかなって思っています❗

退会ユーザー
プールができないなら、お風呂でプール代わりします❗️
この前ホームセンターで、泡風呂ができる洗剤みたいなのを見つけました😌
少量ですごいあわあわになるので、子供も楽しめてます☺️👌
お風呂のおもちゃいれて、あわあわの中から探すゲームとかめっちゃ盛り上がります😂😂
ママリ
とりあえず100均でいくつかオモチャ買いました😂
夏なので、ぬるめのお風呂で水鉄砲や魚釣りとかやろうかなと思っています。
あとは、本屋や図書館ぐらい行こうかなって思っています❗
退会ユーザー
プールができないなら、お風呂でプール代わりします❗️
この前ホームセンターで、泡風呂ができる洗剤みたいなのを見つけました😌
少量ですごいあわあわになるので、子供も楽しめてます☺️👌
お風呂のおもちゃいれて、あわあわの中から探すゲームとかめっちゃ盛り上がります😂😂
「幼稚園」に関する質問
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
仕事の都合で4月に年長で引っ越したのですが、 ・2日目から同じクラスの男の子に箸目に向けられ、 給食の時間がトラウマになる(この子は発達障害) ・早々同じクラスの女の子からつねられ跡が残った ・上記2人からデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント