ママリ
とりあえず100均でいくつかオモチャ買いました😂
夏なので、ぬるめのお風呂で水鉄砲や魚釣りとかやろうかなと思っています。
あとは、本屋や図書館ぐらい行こうかなって思っています❗
退会ユーザー
プールができないなら、お風呂でプール代わりします❗️
この前ホームセンターで、泡風呂ができる洗剤みたいなのを見つけました😌
少量ですごいあわあわになるので、子供も楽しめてます☺️👌
お風呂のおもちゃいれて、あわあわの中から探すゲームとかめっちゃ盛り上がります😂😂
ママリ
とりあえず100均でいくつかオモチャ買いました😂
夏なので、ぬるめのお風呂で水鉄砲や魚釣りとかやろうかなと思っています。
あとは、本屋や図書館ぐらい行こうかなって思っています❗
退会ユーザー
プールができないなら、お風呂でプール代わりします❗️
この前ホームセンターで、泡風呂ができる洗剤みたいなのを見つけました😌
少量ですごいあわあわになるので、子供も楽しめてます☺️👌
お風呂のおもちゃいれて、あわあわの中から探すゲームとかめっちゃ盛り上がります😂😂
「夏休み」に関する質問
沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️ 海開きは三月下旬と見ましたが、実際に水温が冷たすぎず普通に入れるようになるのは何月頃でしょうか? 来年の4月26日辺りから行きたいのですが、海に入るのは…
沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️ 海開きは三月下旬と見ましたが、実際に水温が冷たすぎず普通に入れるようになるのは何月頃でしょうか? 来年の4月26日辺りから行きたいのですが、海に入るのは…
来年、学童預けようか悩んでます。 生活状況と時間的に。 発達障害もあって支援級情緒に通っています。 旦那の給料29万、私7万パート ボーナス120万✖️年2回。 物価高の地域です。 娘の習い事代やデイにも通ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント