※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

ユニクロのレギンスで7部丈、10部丈の着用写真を見せてください。真冬に裏起毛のレギンスが出るでしょうか?月曜まで安くなっているので悩んでいます。

ユニクロのレギンスで7部丈、10部丈の着用写真があったらぜひ、見せて下さい(^ν^)★

月曜まで安くなってるみたいなので、どうしようか迷っています>_<
真冬になったら、裏起毛のレギンスがでたりするんでしょうか⁇

コメント

mei

安くなってるんですか?
情報ありがとうございます!
買いに行きます(*^^*)

画像はないですが、保育園もあるので20枚以上あります。
裏起毛のはてなくて、丈の違うものが出るだけです。

• ひーちゃん

ひーちゃん

そーなんですよ(^ν^)
    590円と税です♡
    安いですよね!
    200円も安くなってるし!
    20着はすごいですね∑(゚Д゚)

どんな柄の種類持ってますか?

• 9月18日
  • mei

mei

男の子なのでボーダーとかドット、千鳥や迷彩とかもあります。
    デニムっぽいのも使いやすくてサイズアップで買いました(*^^*)
    10部丈だと、ウエスト合えば小さくても履いてますよ(笑)
    丈が8部ぐらいになりますが、家とか汚す公園で履くのは気にならないですし、早く乾くのでトイトレにも使ってます。

次々に新しい柄が出るので、たまーに390円のときもありますよ!
    定価では絶対買いたくないです(・_・;

• 9月18日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

青のレギンスが1個だけ390円になってました∑(゚Д゚)
    女の子なのであー。と思い買わなかったですm(__)m

安いときに買いたいですよね!

• 9月18日
マークアーサー

今 添い寝してるところを撮ったので分かりづらいんですが…90の7分丈を履いてます。成長曲線上の方で体重9キロほどです。7分丈と10分丈があるのをよく見ないで購入しました💦これはこれでいいんですけど、買ってから仲良い子に『10分丈をロールアップっしょ!!』って言われて納得です(*-∀-)ゞ ちなみに80の方がお尻はピッタリです。私も買い足しに行きまーす

• マークアーサー

マークアーサー

写真忘れてしまいました💦

• 9月18日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

写真ありがとうございます★
    90なんですね!
    うちは80を2着と90を1着持っているんですけど、90履かせてみてどっちにするか決めようかなぁ〜

丈は長い分には折ればいいですもんね♡
    他で買ったデニムパンツとか持ってるけど、安いなら欲しいなって思ってます∑(゚Д゚)
    90なら長く使えますもんね>_<

うちは5ヶ月になったばかりで、8キロになりました!
    同じくらいですね(^ν^)

• 9月18日
チム

私も昨日秋冬に向けて買い足してきました♪
身長77cm体重9300gの息子です。写真は80cmの七分丈です。はき始めたのが9ヶ月くらいの時で、80cm七分丈でちょうど十分丈の長さでした(^^)夏にかけて成長するにつれて七分丈になっていくように買ったので折り曲げることなくはきました。

• ひーちゃん

ひーちゃん

やっぱり安いですもんね!
    さっき80㎝の10部丈を履かせたら少し丈は長いけど、足首をくしゅくしゅにするか折るくらいでちょうどいい感じでした!
    90だと丈が長すぎて…(´・_・`)

買い足したのは90ですか?

冬場はこの下に薄いヒートテックみたいのを履かせますか?

• 9月18日
  • チム

チム

90の十分丈買いました!だいぶ長いですが笑
    冬場はどうするか私も分からなくて先ほどママリで質問しちゃいました(^^;)レギンスの下に何かはかせないと寒そうですよね(´;ω;`)

• 9月18日