家族・旦那 離婚してから公正証書作った方教えてください。公正証書はやっぱり本人… 離婚してから公正証書作った方教えてください。 公正証書はやっぱり本人同士 公正役場に行かなきゃ行けませんか? 昨日養育費の日でしたが 相手は携帯止まっていました。 色々考えたら 本当に元旦那にはなんかあっても 一切関わりたくなくて🥲 公正証書作らなかったことを後悔してます( •᷄ὤ•᷅) 最近私も入院したりしたので作れりなら作りたいな思って。 弁護士さんとかがやりとりしてくれますかね? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰海大好き コメント 退会ユーザー 公証役場へはお二人でいく必要があります。 7月16日 はじめてのママリ🔰海大好き ありがとうございます。 やっぱりそおなんですね。 嫌だな🥲 7月16日 退会ユーザー 嫌かもしれませんが、きっちり決めるなら我慢しかないですよね😅 後々、面会権など主張されてもムカつくだけですし…。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます。
やっぱりそおなんですね。
嫌だな🥲
退会ユーザー
嫌かもしれませんが、きっちり決めるなら我慢しかないですよね😅
後々、面会権など主張されてもムカつくだけですし…。