コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
診断書ではないですが、
別の文書を書いていただいた際に3000円支払いました。
診断書は少し時間がかかると受付で
相談した際に言われました。
参考になるか、わかりませんが
コメントさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
診断書ではないですが、
別の文書を書いていただいた際に3000円支払いました。
診断書は少し時間がかかると受付で
相談した際に言われました。
参考になるか、わかりませんが
コメントさせていただきます。
「医療保険」に関する質問
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
現在加入している医療保険に災害特約というものがあります。 内容は以下の通りです。 不慮の事故で死亡した時に500万円の死亡保険金、 身体障害1〜4級?(部位欠損や視力、聴力低下、内臓障害など)は障害に応じて給付金あ…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃ
お返事、ありがとうございました‼️
電話で確認した際、なんとなくですが、違和感を感じたのです。。
診断書の金額は決まっているはずなのに、何度か確認のために保留にされてしまって‥。
その後、11000円との回答でした。
ただ、はじめてのママリ🔰さんから3000円と回答をいただいて、診断書の依頼に行った際、の説明を聞いて、安心しました‼️
私と話した人は即答できなかったのですが、前からいる受付の人は、会社に出すものは3000円、医療保険の請求のものは10000円。と即答していました。
人によって変えてるの??って不安になったのですが、そうではなかったので。
高いですが、、仕方ないです。。