コメント
はじめてのママリ🔰
年少ではなく2歳児クラスですか?
人見知りとかいろんな要素が考えられると思いますが、、、まだ夏休み前なので名前を呼ばれてはーいって返事ができれば花丸ってかんじだとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
年少ではなく2歳児クラスですか?
人見知りとかいろんな要素が考えられると思いますが、、、まだ夏休み前なので名前を呼ばれてはーいって返事ができれば花丸ってかんじだとおもいます😊
「こども園」に関する質問
4月入園予定の3歳児と、1歳児がいます! 普段はこども園の給食だと思うのですが、突然お弁当が必要になったりするんですかね? お弁当箱とか予め用意して置いた方がいいですか? 同じ月齢のお子さんお持ちの方! どのく…
保育園(こども園)の二次募集で受かり、23日の月曜日に説明会があります! もう4月までも日が短いですが、ここから説明会で 入園式がありますとか言われることってあるのでしょうか?💦 ちなみに、一歳と二歳です。 今…
育休中の旦那の金銭敵支援について質問です。 育休中で無給の時って、旦那さんからいくら位お金受け取っていますか? 私は育休3年目なのですが、手当が出る期間は終わっているので現在は無給です。私は、生活費の中の食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
2歳児クラスです。こちらが言う事は理解できていますが、文章はでてきません
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの目安として1学期名前を呼ばれて返事ができる→2学期自分の名前が言える→3学期先生の名前やお友達の名前が言える
お勉強系お受験系の幼稚園への進学を考えているのでなければ焦らなくて大丈夫だとおもいます🙆♀️
しぃ
ありがとうございます。様子見ながら頑張っていきます(*^^*)