コメント
🕊
判定線の窓の上に尿がついてしまい強めに拭いてしまった時にうっすら線が出てその後は結局陰性だったのでもしかするとあるかもしれません💦
🕊
判定線の窓の上に尿がついてしまい強めに拭いてしまった時にうっすら線が出てその後は結局陰性だったのでもしかするとあるかもしれません💦
「陰性」に関する質問
2歳の子供が土曜日から熱発 長女がインフルだったのでインフルかなと思い 日曜日に次女を病院に連れて行くとインフル陰性 しかし、医師の判断でみなし陽性となり22日まで インフル扱いで自宅療養です。薬ももらっています…
今朝基礎体温が37.04と上昇し、朝の時点で排卵検査薬は陰性、15時に再度してみると陽性になっていました。 排卵はもう終わってますか?昨日は旦那が夜勤でタイミングとれなかったのですが、今日タイミングとるのでは遅い…
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね😅