子育て・グッズ 息子がオムツを脱ぎ、パンツを履こうとするもまだ全裸でいる。成功を祈っています。 普通のパンツを履くの漏れたら嫌という理由で拒否 トイレ誘っても行かん!という息子が ついに自分からオムツ脱いでうろちょろしてる😂😂 履いてたオムツ捨てて、 一時したらパンツ履くと引き出しをあげだしたが、もうないよーとさりげなく言ったらまだ全裸でいる😂😂 あーうまくいってくれ🙇♀️ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り オムツ 息子 パンツ 拒否 トイレ はじめてのママリ コメント ままり 息子さん頑張れーっ!! 全裸で見守ってるeeさんも偉いです✨ 7月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今まで避けてましたが自らしだしたし、もうとれてほしいので開き直りました😂 あれから、なぜか気持ち悪がるとかなく、爆笑しながら色んなところに10秒感覚くらいでおしっこしだして、イライラ通り越して笑えましたが、強制的に普通のパンツ履かせたら受け入れて、今までは漏らしてトイレー😭だったのが、出る前にトイレ!と言えました😭😭まぐれかもですが、初めてだったので嬉しかったです🥺 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今まで避けてましたが自らしだしたし、もうとれてほしいので開き直りました😂
あれから、なぜか気持ち悪がるとかなく、爆笑しながら色んなところに10秒感覚くらいでおしっこしだして、イライラ通り越して笑えましたが、強制的に普通のパンツ履かせたら受け入れて、今までは漏らしてトイレー😭だったのが、出る前にトイレ!と言えました😭😭まぐれかもですが、初めてだったので嬉しかったです🥺