コメント

のの
部屋の明るさはどんな感じですか⁇
うちもけっこう起きました(・_・;明るかったのかと…
とりあえず部屋の灯りをつけるのをやめてデスク用のスポットライトにタオルかけて薄暗くしておっぱいあげてます…
とりあえず起きなくはなりましたよ🌛
のの
部屋の明るさはどんな感じですか⁇
うちもけっこう起きました(・_・;明るかったのかと…
とりあえず部屋の灯りをつけるのをやめてデスク用のスポットライトにタオルかけて薄暗くしておっぱいあげてます…
とりあえず起きなくはなりましたよ🌛
「ミルク」に関する質問
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
新生児の授乳について💦 14日目です。 おっぱいは、ほぼほぼ出てません💦測ってみても、両方で15-20分吸わせてみて、測ったら、まさかの 最初と同じか、20mlでるかぐらいです💦 体重は、あまり増えてなく…もう少し頑張れと…
生後2ヶ月(生後77日目) 最近ミルクの終盤らへんになると身体をくねくねさせてうねりだします。その為最後まで飲むことが少なくなってきました。 もうお腹いっぱいのサインなんでしょうか?? それともミルク飲んでる途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
夜中は豆電球です!
ほんと五日前まではすんなり寝て8時まで爆睡してくれました。
変わった事はないんですが…