コメント
のの
部屋の明るさはどんな感じですか⁇
うちもけっこう起きました(・_・;明るかったのかと…
とりあえず部屋の灯りをつけるのをやめてデスク用のスポットライトにタオルかけて薄暗くしておっぱいあげてます…
とりあえず起きなくはなりましたよ🌛
のの
部屋の明るさはどんな感じですか⁇
うちもけっこう起きました(・_・;明るかったのかと…
とりあえず部屋の灯りをつけるのをやめてデスク用のスポットライトにタオルかけて薄暗くしておっぱいあげてます…
とりあえず起きなくはなりましたよ🌛
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
上の子がママと寝たい時無理矢理パパと寝かしますか?🫠 下の子生後2ヶ月、上の子1歳9ヶ月です。 夜間対応もあるので寝室別にしています。 上の子がママと寝たいと言う→上の子ママ、下の子パパで寝かしつけ→下の子がパパ…
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
夜中は豆電球です!
ほんと五日前まではすんなり寝て8時まで爆睡してくれました。
変わった事はないんですが…