退会ユーザー
何となくおかしいと思います。鬱とかそっち系ではない方に。カウンセリングよりも薬物をお勧めされると思いますが、カウンセリングを併用してくれる病院もあります。産婦人科と相談してもいいと思います。
退会ユーザー
何となくおかしいと思います。鬱とかそっち系ではない方に。カウンセリングよりも薬物をお勧めされると思いますが、カウンセリングを併用してくれる病院もあります。産婦人科と相談してもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のときからの娘の友達Aちゃんがいるのですが 園時代は一緒に遊ぶこともそれなりにあり お泊りも月1ぐらいで交互にしていました。 親も仲良しで日帰りで家族ぐるみで 遊びに行ったり、ママ同士で飲みに行ったりもし…
小学校の支援級(通級)を選択した方、また迷ってる方などにお話を伺いたいです。 4月から年長になる男児を育てています。 発達グレーで、年少の頃から週1の療育に通っています。 困りごとは療育の効果なのかだいぶ薄れ…
2歳4ヶ月です。4月1日から保育園に行きます。平日の週4日です。自宅保育に限界を感じてたし、働くところも決めたのに、すごく寂しくて...昨日の夜号泣し、今日もふとした時に涙が出てきます😭😭預けると決めてなかったらき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント