妊娠・出産 昨日からついてないことが続いています。何か悪いことをしたでしょうか? カテ違いかもですがすみません。昨日からついてなくて、、、。 久々に食べようと思った唐揚げ屋が月に一度の定休日。 もう一つのお店はなぜか昨日は午後2時まで。 妊娠中で昨日かなり体調がわるく実家に行こうとしたら忙しいからと断られ。 出かけようとしたら雨が降りだし。 タクシー予約しようとしたら予約満杯。 快調だったのに便秘になり吐き気と腹痛。 もう最悪です。わたしは何か悪い行いでもして来たのでしょうか( ;´Д`) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 妊娠中 タクシー 体 tanちゃん(7歳, 10歳) コメント ぶっつん 重なりますよね😓 大丈夫!たぶん何ヶ月分かの悪運を使い切ったんですよ!これからしばらくは運が向くはず😁 9月18日 tanちゃん ありがとうございます(^^;;先程子供のおもちゃを探したら4軒まわって見つかりませんでした。。もうおとなしくします。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanちゃん
ありがとうございます(^^;;先程子供のおもちゃを探したら4軒まわって見つかりませんでした。。もうおとなしくします。笑