その他の疑問 最近、爪に栄養が行ってないのか(授乳中だから?)、爪の端が割れることが… 最近、爪に栄養が行ってないのか(授乳中だから?)、爪の端が割れることが多々あり、 昨日何気にぴろーんって引っ張ったら皮まで少しめくれてしまって、逆剥けみたいになって少し出血したのを消毒せずに過ごしてたら、今朝その傷の周辺の指が赤く腫れて化膿してました。 びっくりしてとりあえず消毒してオロナインを傷口に蓋をするようにたっぷり塗って絆創膏を貼ってるんですが、 数日すれば治るものなんでしょうか? 痛みもありますが全然我慢出来る痛みです。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 授乳中 栄養 まっぴ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもよく爪の横?の固くなってるところを向いてしまうのですが数日もすれば治りますよー! 7月16日 まっぴ そーなんですね!少し安心しました。 指が腫れてたのでびっくりしてしまって😂 数日様子見てみます🙋♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
そーなんですね!少し安心しました。
指が腫れてたのでびっくりしてしまって😂
数日様子見てみます🙋♀️