コメント

みく
炊飯器を活用できると思います!😊
めっちゃ楽ですよ〜
炊飯器に小さい耐熱皿をいれて米と水をいれて一緒に炊けばいいんです
人参やかぼちゃもいれて潰してあげてました😊
お湯で油抜きしたツナや、鮭を焼いてほぐして冷凍しておいて、アツアツの状態のおかゆにいれるとちょうどよく冷めますよ😊
鮭やツナは確か中期から食べられたと思います😊♥️
みく
炊飯器を活用できると思います!😊
めっちゃ楽ですよ〜
炊飯器に小さい耐熱皿をいれて米と水をいれて一緒に炊けばいいんです
人参やかぼちゃもいれて潰してあげてました😊
お湯で油抜きしたツナや、鮭を焼いてほぐして冷凍しておいて、アツアツの状態のおかゆにいれるとちょうどよく冷めますよ😊
鮭やツナは確か中期から食べられたと思います😊♥️
「食材」に関する質問
生後3週間 ずっと引きこもりで(上の子の園送迎以外) 食材が全くありません!!! 皆さんならどうしますか?あったかくなってきたし なんなら園送迎で毎日外でてるし近所のスーパーへ 散歩がてらベビーカーでささっと買…
愚痴です。 昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか 8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用…
発達障害児を育ててるお母さんで、一回も怒鳴った事ないよって方いますか?子どもが何かやらかすたびに冷静に諭して寄り添って解決に導けてるって方いましたら、コツを教えてください。中2の長男が発達障害です。もう毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます🥺🤍炊飯器活用してみます😆💕💕💕