コメント
はじめてのママリ🔰
えーっ💦
そういう聞き方されたら私もドナルド🐥さんのように返します💦💦
ぶんまる
普通の回答だと思いますよー💦
その大先輩の言葉が足りてないだけかと・・・
-
🐻太郎
コメントありがとうございます!
そうなんです調理って言われたので😣💦そういってもらえて安心しました😂- 7月16日
はな
えっ🤯
逆に味付けだけってズッキーニだけをどうするつもりなんでしょう…☺️💦
こっちがため息つきたいですね😮💨
おつかれさまです😮💨
-
🐻太郎
え、なんで?って思いました😂
おつかれさまですと言っていただけて、心にしみました😂✨- 7月16日
ぴぴぴ
えっ😂いやいや全然間違ってないと思います😂
味付けなんてどの料理に入れるかで変わるし、味付けのことを聞きたいなら「ズッキーニを〇〇にしようと思うんだけどどんな味付けがいいかな?」て私なら聞きます🤣
言葉足らずな大先輩です…
-
🐻太郎
ですよねですよね😭ぴぴぴさんの言うように聞いてもらえたらちゃんと味付け言ったんですけどね😂
思った答えと違くても、せめてため息はつかないで欲しかったなぁと思います💦- 7月16日
まる
だったら、「どうやって味付けする?」って聞けよ!って感じですね😂
迷惑な先輩!笑
きっと仕事もできないんでしょーね!笑
どうやって調理する?って聞かれたらドナルドさんの回答になりますし、そもそもどんな味付けにする?って聞かれても、酢でつけてピクルスとか、パスタとかに入れてトマト風味にしますかねーくらいしか答えられないですよね😂
-
🐻太郎
まいまいさんのように言ってもらえたらちゃんと味付け言ったんですけどね😭
わかってもらえてうれしいです✨- 7月16日
❤︎り❤︎え❤︎
あぁ「調味の事だったんですね。調理って言われたので」というかも。
間違ってないです👍✨
-
🐻太郎
そんなこと言えないくらいめっちゃ怖い笑顔作られてしまって😂ほんと怖かったんですよ笑
間違ってないっていただき、心が軽くなりました✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
その大先輩、普段料理しないんでしょうね🤣
-
🐻太郎
お察しの通り、確かに本人が「私料理苦手なのよね」って言っていました🤣- 7月16日
28sai🎋
多分、その調理法聞いてもわかんないから、八つ当たりされたんじゃないですか 笑 鬱陶しいですね😭
-
🐻太郎
なんでこんな会話で私はイラッとされてるんだろうと衝撃的な出来事でした!
きっと会話がなりたたないわあの子とか言われるんだろうなーと勝手に妄想しています笑 そういうタイプの方なので😂- 7月16日
-
28sai🎋
料理できてそうな答え方にイラつかれたんだと思います😭 本当面倒くさいですねー 放置してて良いですよそんな先輩は。周りも皆わかってますから☺️
- 7月16日
-
🐻太郎
そうなんですかね~😭💦
ありがとうございます、もやもやが軽くなりました✨✨✨- 7月16日
-
28sai🎋
ただ私なら大先輩が料理苦手と何となく察していたら、自分も苦手そうに応えます。あーズッキーニってお洒落な感じで料理に使いたいと思って最近色々と挑戦してみたんです! お肉と炒めたり〜〜〜 とごますりしちゃうタイプです 私😭
- 7月16日
-
🐻太郎
苦手だと言ってたりする方にはそうします!子どもの成長の話ししかり、気をつけるんですが、、、全然料理できないタイプにみえない感じの人で、良妻賢母みたいな何でもできるタイプにみえるんですよね💡💡この話しの最後に「私料理できないのよね」って言われて知ったって感じでして💦
なので、普通に話を振られたと思って答えたらこんな感じになりました😅
次回からは気をつけようと思います💡- 7月17日
🐻太郎
そう言ってもらえて安心しました😂