※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうりん🍎
妊娠・出産

昨日、予定より早く赤ちゃんが産まれた人のストーリーを見て、自分の子供も早く会いたいと思いました。

予定日2日違いのままさんが昨日産んでてそれをストーリーにあげてて。うわぁいいなあ、うちの子ほんとに産まれるのー?って感情になっちゃいました。本当に早く会いたい🤦🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ会えますね😍🤍
でも生まれちゃったら
あんな可愛い胎動を感じること
もう無いんだって寂しくなるので
今のうちに動画撮ったり旦那さんと
胎動を感じたりしてはどうでしょう😽💫

• おうりん🍎

おうりん🍎

そうですよねー😢
    けどうちの子胎動が激しすぎて可愛いってもんじゃありません🤣窒息する勢いで蹴ってきます!それも愛おしいんですけど笑

• 7月16日

必ず産まれるので大丈夫ですよ。赤ちゃんのタイミングでその時はやってきます

1人目37wで産まれましたが、2人目予定日の次の日でした。

• おうりん🍎

おうりん🍎

37週の1週間死ぬ気で運動したし、ジンクス試したんですけどやっぱりだめでした😭
    タイミング。いつになるのかわからないからこそ焦ります、今日は産まれるかなって毎日思って、毎日ちょっとガッカリしてしまう😢
    若干帝王切開が羨ましいです…。

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

いくらママがそわそわしても、赤ちゃんが「よし!出るぞ!」って気にならないと下りてこないので、こればっかりは赤ちゃんのタイミングを待つ、というか赤ちゃんに合わせてあげるしかないのかなと思います👶🤗
きっと無事に生まれれば「あの人の方が早かった」とかそんなことで悩んでたのがどうでもよくなると思いますよ🙌✨
大人の都合で決まった誕生日じゃなく、赤ちゃんが自分で決めて出てきた日の方が『誕生日🎂』って感じがして私は好きです❤