※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

FENDIのバイザウェイミディアムを購入するか迷っています。普段使いできるカバンのおすすめがあれば教えてください。

FENDIのバイザウェイミディアム購入迷ってます🥺
普段使いから出来るもので、他に何かおすすめありますか?

そんなに良いカバンたくさん持ってなくて、セリーヌのベルトバッグとかあるんですけど、形が独特?なのもあって毎回それ使うのもなって感じなので、、
バイザウェイみたいな形だったら毎日使いにでも全然できるしいいなーって思ってるんですけど、他にもおすすめとかあったりしますか?☺️

もしあれば色々教えて頂きたいです!

コメント

でーる★

フェンで可愛いと思います✨

エルメスのピコタンとか
普段用にガシガシ使うなら
GUCCIとかトリーバーチとかも可愛いの沢山あると思います✨

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    ピコタン可愛いですよね🥰
    そっちも考えたんですが、やっぱりカバン閉めれないのがちょっと気になるのとショルダーに出来ないと子供いる時咄嗟に困りそうだなと思って今回は見送る予定です🥺
    グッチやトリーバーチも見てみます😍

• 7月16日
lion

バイザウェイミディアムもベルトバッグナノも持ってますよ😊
上の方の言うピコタンも持ってますが普段使いしやすいです🙆🏻‍♀️
バイザウェイもベルトバッグも普段使い用です!
ラゲージやピーカブーミニあたりもよく使いますよ!
バイザウェイと同じ価格帯だとロエベのパズルバッグも普段使いしやすそうだなぁ〜と思ってます☺️
ヴァレンティノとかも可愛いの多いです💓

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    ピコタン、チャックない分出し入れしやすそうでいいなと思うんですが、

• 7月16日
  • りんご

りんご

すみません途中で送っちゃいました💦
    まだ子供が小さいしこれから赤ちゃんも産まれるとショルダーないと困るかなと思いまして😭

ベルトバッグナノなんですね!私はスモールです🥰
    ピーカブーもいいですよね!!欲しいと思ってるんですが、先にバイザウェイ欲しいなとも思って🥺
    ヴァレンティノも見てみます🥰

• 7月16日