妊娠・出産 妊娠31週の初マタです。ここ2週間くらい右脚の付け根からお尻あたりが引… 妊娠31週の初マタです。ここ2週間くらい右脚の付け根からお尻あたりが引っ張られるような痛みがあります🥲片足重心かけると激痛です。これは赤ちゃんが大きくなってきていたり、骨盤が広がっているからなのでしょうか? 同じような症状あった方いますか?🤦♀️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 赤ちゃん 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ よくありました。 おっしゃっている通り、お腹が大きくなるなること由来のマイナートラブルだとだと思います。 私は1-2日は座ったり横になっていましたが、医療的には1つの心配もなく2児の分娩を迎えました☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2児のご出産お疲れ様です✨ やはりお腹が大きくなると身体も変わりますよね🥲産後良くなることを願います🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2児のご出産お疲れ様です✨
やはりお腹が大きくなると身体も変わりますよね🥲産後良くなることを願います🙏