退会ユーザー
最近あんまり手術する病院聞かないですね🤔私はもう体外受精にしましたが、多嚢胞のおかげでめちゃくちゃ数は取れます😅
退会ユーザー
最近あんまり手術する病院聞かないですね🤔私はもう体外受精にしましたが、多嚢胞のおかげでめちゃくちゃ数は取れます😅
「排卵」に関する質問
検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭 行為をしたのが、8月1日、13日で、排卵予定日は6日でした! 20日くらいにくるかな?って思った生理がこなくて、31日にドゥーテストを朝イチしたらこん…
妊活始めようと思ってます。 今日排卵予定日の2日前なのでタイミング取ろうと思ってますが、今日したらしばらくしない方が良いとかありますか? 皆さんどのようにしてるのでしょうか? 教えてください🙇♀️
これって排卵してますか? 8/23から検査をはじめて9/2 21時に少し線が濃くなりました。 20時頃にもトイレをしてしまったのでかなり尿は薄かったし量も少なかったのですがこの濃さだったので本来はもう少し濃かったのかも…
妊活人気の質問ランキング
コメント