雑談・つぶやき 久々の帰省。実父の自己中さにイライラします大人だけの生活じゃないの… 久々の帰省。 実父の自己中さにイライラします 大人だけの生活じゃないのだから、少しは赤ちゃんがいる生活も受け入れて欲しいものです。 あー、、イライラして眠れない‼️ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 生活 帰省 実父 ここま(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 真央 わたしも子供が小さい時はみんなと出かける時うちしか小さいのいなくてイライラしてました😱 9月18日 ここま 同じ状況の方がいてホッとしました。 何だかなぁって…思ってしまいます 9月18日 真央 本当に周り考えてよって感じでしたよ😉 今は大きくなったからいいけど😓 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここま
同じ状況の方がいてホッとしました。
何だかなぁって…思ってしまいます