妊娠・出産 寝癖直しについて質問です!皆さん寝癖はどのようにして直してますか?現… 寝癖直しについて質問です! 皆さん寝癖はどのようにして直してますか? 現在妊娠7ヶ月でお腹が結構でてきました🤰 ガサツな性格私は洗面所で適当に頭濡らして直してましたが、だんだんお腹がでてきて90度体を前に倒すのがきついです😭💦 霧吹き?みたいなやつで濡らすのが1番でしょうか? それとも整髪料で寝癖直しにいいやつあれば教えてください❤️ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マシェリかいち髪のスプレー使ってます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝癖結構治りますか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 わりと治ります! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝癖結構治りますか?
はじめてのママリ🔰
わりと治ります!