ココロ・悩み 私が外に洗濯言ってる間娘が後頭部?左の耳あたり?を打ったと言いました… 私が外に洗濯言ってる間 娘が後頭部?左の耳あたり?を打ったと言いました 泣いていたので相当かと… 大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夫 洗濯 ひーちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫か大丈夫ではないか文だけでは何も言えないかと。病院に行かれてください、その方が安心するのではないですかね? 7月16日 ひーちゃんまま ありがとうございます 7月16日 退会ユーザー 後頭部は硬いですが耳付近の左右?は柔らかいので何も無ければいいですが、、 7月16日 ひーちゃんまま とりあえず様子見します😂 お風呂は大丈夫なんですかね 入っても、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます
退会ユーザー
後頭部は硬いですが耳付近の左右?は柔らかいので何も無ければいいですが、、
ひーちゃんまま
とりあえず様子見します😂
お風呂は大丈夫なんですかね
入っても、、