産婦人科・小児科 生後四ヶ月の子が授乳中に左腕が痙攣したことがあります。病院へ行くべきでしょうか?その後は問題なく寝ています。 生後四ヶ月の子で、授乳中にそのまま寝たんですがその際に左腕が3秒くらい痙攣していてそんな経験ありますか? おしっこで震えることがあると聞いたことがありますがおしっこしてませんでした。病院に行ってみたほうがいいのでしょうか? その後いつも通り寝ています。 そんな経験あった方よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 授乳中 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ニャニイ🐈 左腕が下になってたりしませんか?鬱血して痺れてたとか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下には下がっていませんでした😥起きてもいつも通りなのでこれは様子見で大丈夫なのでしょうか😥 7月16日 ニャニイ🐈 そうですね🤔またなるようならかかりつけ医とかに聞いてみてもいいと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません😓うちも最近似たようなことが何度かあり、。その後いかがですか?? 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下には下がっていませんでした😥起きてもいつも通りなのでこれは様子見で大丈夫なのでしょうか😥
ニャニイ🐈
そうですね🤔またなるようならかかりつけ医とかに聞いてみてもいいと思います!