※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バイバイをあまりしないけど、私やパパにはする。同じような人いますか?手のひらを横に向けてうちわをするバイバイがおかしいと思いますか?

あまりバイバイをしません

バイバイって知らない人にされても基本的にしません(たまにする)

私やパパにはします。
同じような方いますか?

また、バイバイが手のひらが横を向いていてうちわを仰ぐようにバイバイします。
おかしいですよね⁉️💦

コメント

ケバブ

同じような感じです😳
知らない人にされてもたまにしか返さないのは人見知りしてるからかな?と思ってました!
手の振り方もまだ難しくてちゃんと出来ないだけかな?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が真正面じゃなくて横向いてるので、これは逆さバイバイなのかと思って不安になっちゃって😅💦

• 7月16日
わたあめごりら(26)

うちの子逆に 人見知りすぎて 早くそこから去りたいが為に

嫌な顔しながらバイバイしまくってます🥲

私がその人と喋ってても何してても

んーーーー!嫌😭!!って言いながら
バイバイしまくってます、、

前までは ぷいってして 私や主人以外にはバイバイしませんでした🤣
けどバイバイ=そこから離れれると思ってるのか嫌な時はすぐバイバイです🤣笑

ちなみにうちも 同じバイバイの仕方ですよー😍😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が真正面じゃなくて横向いてるので、これは逆さバイバイなのかと思って不安になっちゃって😅💦

• 7月16日
  • わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

逆さバイバイは 手のひらを自分の方に向けるバイバイするんだよ!って
    小児科の先生に言われましたよ🙆🏻👌✨

クロちゃんのあわわわー!みたいな(伝われ!!🤣笑)

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ伝わりました🤣♥️
    横なら気にしなくて大丈夫ですかね?🥺
    友達にバイバイ変わってるねって言われて気になってしまい😅💧

• 7月16日
  • わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

よかった🤣♡笑

ゆーて逆さバイバイ 普通の子もするし
    このバイバイの仕方は別に逆さバイバイじゃないし
    ちっちゃい子よーするよー!って

発達障害専門の先生が開業した小児科で言われたので大丈夫かと思います♡😍

うちの子も ヘロヘロ横向きバイバイだから多分一緒です😍

• 7月16日
ゴルゴンゾーラ

うちもです!
まだ上手くバイバイできなくて、おいでおいでみたいにしてます☺️
少し前は誰にでも(スーパーのレジの人、信号待ちで近くにいた人など)手を振ってましたが、そのブームは過ぎ去ったようで、ご近所さんにすらしなくなりました😂
家の中ではよくしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 7月16日