はじめてのママリ🔰
平日に旦那に休みとってもらって一回連れてってあげようと思ってました💦
水泳教室とかには塩素だから心配ないみたいなの見たこともあります、全く不安がないわけではないですけどね💦
今のところ感染も少ないのでいく予定です、ただ感染増えたらやめる予定です💦
K.mama𓇼𓆉
来月プール行きます😊
はじめてのママリ🔰
マスクが濡れたら窒息しますし、
みんな外してると思いますよ💦
私は絶対に行きません😰💦
子供たちはお家でプールさせます🌟
はじめてのママリ🔰
平日に旦那に休みとってもらって一回連れてってあげようと思ってました💦
水泳教室とかには塩素だから心配ないみたいなの見たこともあります、全く不安がないわけではないですけどね💦
今のところ感染も少ないのでいく予定です、ただ感染増えたらやめる予定です💦
K.mama𓇼𓆉
来月プール行きます😊
はじめてのママリ🔰
マスクが濡れたら窒息しますし、
みんな外してると思いますよ💦
私は絶対に行きません😰💦
子供たちはお家でプールさせます🌟
「公園」に関する質問
旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️ 仕事して疲れて帰ってきてるのも分かるけど、こちとら1歳児のお世話して妊娠中で腰も痛いしお腹も張るしママっ子で大変なのに「ちょっと子供みといてー」って言ったらすぐYouTubeつけ…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
ママ友親子と公園で現地集合現地解散で遊ぶ時って遊ぶおもちゃ以外に何か持って行ったりしますか?(ジュースとかおやつとか) いつも我が家に来てもらったりお邪魔したりが多いので手土産用意するんですけど、外で遊ぶ時っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント