ニャニイ🐈
クチコミとか、HP見るとかですかね〜💦
あとは電話で問い合わせた時の対応とか😂
ママリん
今年度から預けてますが、1つも見学できませんでした。
結局園のホームページや口コミサイトめちゃくちゃみて評価のいい園に希望出して、結果的には最高の園と巡り合えました😂
くろねこ
小規模保育園だとお散歩してる園多いので、その雰囲気見るとかはできそうかなと思います。
ニャニイ🐈
クチコミとか、HP見るとかですかね〜💦
あとは電話で問い合わせた時の対応とか😂
ママリん
今年度から預けてますが、1つも見学できませんでした。
結局園のホームページや口コミサイトめちゃくちゃみて評価のいい園に希望出して、結果的には最高の園と巡り合えました😂
くろねこ
小規模保育園だとお散歩してる園多いので、その雰囲気見るとかはできそうかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目はきっちりしてたけど 2人目以降、離乳食適当になった方! どんな感じの適当になったか エピソード教えて下さい😆 我が家も2人目が今5ヶ月半で、 そろそろ離乳食始めなきゃなんですが 面倒くさくて重い腰があがらず…
双子っていうと絶対ひと言目に、うわー大変だね、とか私なら無理だな〜とか言われませんか? 頑張ってるね!とか可愛いね!とかじゃなくて、絶対ネガティブな事言われるのなんなんですかね。 確かに単純に倍になるので大…
4月より0歳児保育園入園します。 スタイについてお伺いします。 保育園から貰った持ち物リストにスタイが書いてないのですが、持って行ってよいでしょうか。 また持っていった場合、1日何枚くらい持っていく&何枚買いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント