雑談・つぶやき 一緒にお昼寝😴寝顔上の子に似てるようで似てない笑髪の毛はそっくり🤣🤣🤣… 一緒にお昼寝😴 寝顔上の子に似てるようで似てない笑 髪の毛はそっくり🤣🤣🤣 もう疲れたけど寝顔みて癒され午後も頑張ろ💪 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 4 お昼寝 髪の毛 上の子 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひまわり めっちゃ似てると思いました😳💓 しかも2人とも半目の感じが一緒ですね😂 7月16日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 似てます??🤍 似てるって言われて嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵) 言われてみればどっちも半目ですね🤣 子供の寝顔ずっと見とけますね👀💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
似てます??🤍
似てるって言われて嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵)
言われてみればどっちも半目ですね🤣
子供の寝顔ずっと見とけますね👀💕