退会ユーザー
交番に届けるくらいですかね。。落ちてきただけだと思いたいですが捨てちゃってから盗難されたものとかでも嫌なので😅
ぷにこ
捨てちゃいますかね😅
ママリ🔰
私も交番に届けます。
無くした方が勘違いして下着泥棒騒ぎになったら嫌ですし。
はじめてのママリ🔰
捨てます。仮に私がその下着の持ち主で返されたとしても、捨てます。絶対に使用しません。
退会ユーザー
見えない袋にいれてポスト付近に貼っておくか、管理会社に伝えるか…
でも正直落とした側だとしても、名乗り出にくいですよね😫💦
退会ユーザー
交番に届けるくらいですかね。。落ちてきただけだと思いたいですが捨てちゃってから盗難されたものとかでも嫌なので😅
ぷにこ
捨てちゃいますかね😅
ママリ🔰
私も交番に届けます。
無くした方が勘違いして下着泥棒騒ぎになったら嫌ですし。
はじめてのママリ🔰
捨てます。仮に私がその下着の持ち主で返されたとしても、捨てます。絶対に使用しません。
退会ユーザー
見えない袋にいれてポスト付近に貼っておくか、管理会社に伝えるか…
でも正直落とした側だとしても、名乗り出にくいですよね😫💦
「ココロ・悩み」に関する質問
好きなインスタグラマ〜がいるのですが、その人の生活スタイルや持ち物を丸パクリするのってやばいですか?? その人のセンスが好きで、いちいちお店を回って試着したり悩んだりすることなく買い物できるし、インテリア…
外出時に子供がわがまま言ったり騒いだ時に叱るとき、その場で叱りますか?それとも車などに戻ってから叱りますか? 私はその場で軽く注意して、外に出てからとか車に戻ってからかなりしっかり怒ります😂 それを夫に「後…
熱性痙攣の対応、慣れていくものなのでしょうか? 2人目絶賛つわり中、朝から1歳息子が初めての熱性痙攣。 休日で夫がいてくれたのでなんとか対応できましたが、明日から夫仕事でワンオペ、何かあった時に冷静に対応でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント