🧸。*°
一般的に不要ですが、会社によりパート・アルバイトでも提出するように決めているところもありますよー!
会社側からやめさせたわけではないと証明するためのトラブル防止です!
はじめてのママリ🔰
私は書きましたよ!出すものだと思っていました☺️
🧸。*°
一般的に不要ですが、会社によりパート・アルバイトでも提出するように決めているところもありますよー!
会社側からやめさせたわけではないと証明するためのトラブル防止です!
はじめてのママリ🔰
私は書きましたよ!出すものだと思っていました☺️
「復帰」に関する質問
保育園申請について 期間中であれば書類の提出し直しはできますかね、、? さっき出してきたんですが、見学行ってなくても希望園を最大まで書けばよかったなと思って… 担当の役所の人も、どうせ空いてないから書くのは1…
子供の看病って疲れませんか😓? 子供が具合い悪くて10日間、自宅で看病してました。 主人は仕事の帰りが遅く寝室も別なので、看病は100%私がやりました。 子供がやっと幼稚園に復帰して気が抜けたのが、私が体調不良と…
教員の方にお尋ねです。 4月から3年ぶりの育休復帰、籍がある今の学校(入れ替わりで知っている先生はほぼいない)か、新たな学校に異動か 選べるならどちらが賢明でしょうか? 今、籍がある学校は通勤距離が長いのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント