※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

園からの電話にワン切りで切れた。緊急ではないかもしれないが、公衆電話でかけ直すしかできない。皆さんは行く?

大至急!
“園”から電話きたんですけど、ワン切りで切れてしまいました。
ワン切りって事は緊急せいじゃないと思っていて、家で待機していますし、間違い電話かな?とも思っています。

で、私のスマホは、電話を受けとる事はできるんですが「かける事はできない」ので、公衆電話でかけ直すしかないんです。

皆さまなら、公衆電話まで行ってかけ直しますか?

コメント

ママリ

かけ直さないです💦
用があればまたかかってくると思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    迷ったのですが、かけ直さないことにします(^ω^)

• 7月16日
🤍🤍

着信は入るのに発信は出来ないと言うことですよね?そんな携帯があること初めて知りました!
ワン切りならわざわざ公衆電話まで行って掛け直ししません。寧ろ何かあるなら園から再度着信入ると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    私のスマホはプリペイド式でして、スマホにいくらかチャージしないと自分からは掛けられない仕組みになっています。
    で、今はチャージ金が不足してる状態でして...f(^_^;;

そうですよね、もしも何かしらあったら、またかかってきますものね(^ω^)

• 7月16日
きざみのり

ワン切りだと間違いかなとも思っちゃいますよね😅しかも緊急なら何度もかかってくるんじゃ…とも思います🙄

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    園からワン切りされたの初めてでしたので...f(^_^;;
    かけ直すかどうか迷っていましたが、もしも何かしらあったらまた園からかかってきますものね(^ω^)

• 7月16日