雑談・つぶやき やっぱり逆子治ってない😢3人目にして初の逆子。次の健診で治ってなかっ… やっぱり逆子治ってない😢 3人目にして初の逆子。 次の健診で治ってなかったら、逆子体操とかするらしい😓 右を下にして寝てねって言われてから、右下にして寝てるのにー! コロナもあるし計画分娩が良いな…とか思ってたら、まさかの逆子かいっ!! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 3人目 健診 逆子体操 計画分娩 @u.🌸(13歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ 鍼もいいですよ🥺✨ 私も逆子だったんですけど 鍼通って治りました😁 100%鍼のおかげかどうかは分かりませんが🤣💦 7月16日 @u.🌸 鍼!! お灸とか逆子体操のイメージはありましが、鍼は頭からありませんでした! 情報ありがとうございます✨ 調べてみます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
鍼!!
お灸とか逆子体操のイメージはありましが、鍼は頭からありませんでした!
情報ありがとうございます✨
調べてみます✨