子育て・グッズ 育児ストレスで胃腸炎ってあると思いますか?🥲1歳、3歳とワンオペ1日中生… 育児ストレスで胃腸炎ってあると思いますか?🥲 1歳、3歳とワンオペ1日中生活…自分で感じるほどのストレスがあります 2人して風邪ひいて どこにも出かけられない日々 夜は何度も起きる そんな生活してたら 今度は私が😇 下痢、嘔吐で点滴してます 今まさに… 子供は普段遠方に住んでる親が見てくれてます🥲 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 親 育児 生活 3歳 1歳 胃腸炎 remi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? あると思いますよ!!今日はゆっくりしてください! 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント