コメント

ママリ
家では平熱なのに園で測ると熱あるのあるあるですよね!
うちも先週引き渡してすぐに「38.4度あるので迎えにきてください」と電話があり、最寄駅にも到着出来ずに迎えに戻りました😅
…それにしても38.4度って😂
ママリ
家では平熱なのに園で測ると熱あるのあるあるですよね!
うちも先週引き渡してすぐに「38.4度あるので迎えにきてください」と電話があり、最寄駅にも到着出来ずに迎えに戻りました😅
…それにしても38.4度って😂
「保育園」に関する質問
不倫サレ妻さんに質問です! 一応は話し合いは済んで、今のところ離婚はしない雰囲気にはなりました。 (一生許してはないし、一生償っていけということで合意はしてます) (一応情報として、不倫関係は一回のみのワンナイ…
お盆の兼ね合いで保育園10日程休んだせいで 息子が行き渋りがすごく、 保育園から昼食あまり食べずテンション低いですと連絡ありました。 その場合どうしますか?😂こんなんで早退させたらきりないですよね😂
保育園の先生から個人的にラインを聞かれました。前にお下がりをいただいたこともあり、断れず友達になりましたが、愚痴を聞かされてしんどいです😂 今は転園したのですが、今でもラインきます。。 どうしたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
あれなんなんですかね😂
ここまでくると保育園の先生からの嫌がらせ?と被害妄想までしてしまいますw
結局あれからも平熱範囲ですし
一応病院もいったけど
先生もなんでかなぁ?ってかんじで
血液検査も問題なしでしたし謎すぎます😭