その他の疑問 緊急帝王切開にて出産を終えました〜!退院前にアロママッサージをしてく… 緊急帝王切開にて出産を終えました〜!! 退院前にアロママッサージをしてくれるそうなんですが、みなさんならどちらをしてもらいますか😊? ①上半身(背中・首・肩) ホットストーン&アロマトリートメント ②下半身(両下肢・足裏) アロマトリートメント&リフレクソロジー いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り マッサージ 出産 緊急帝王切開 アロマ まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まる ①上半身(背中・首・肩) ホットストーン&アロマトリートメント 7月16日 まる ②下半身(両下肢・足裏) アロマトリートメント&リフレクソロジー 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント