※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

まことおにいさん結婚してて双子のパパそして質問への受け答えも抜群に…

まことおにいさん結婚してて双子のパパそして質問への受け答えも抜群に紳士で素敵すぎる😭✨✨✨
まことお兄さんこれで辞めさせられるなんてことがないことを願ってます😂😂

コメント

あんちゃん

私もさっき記事みました😊💕そりゃまことおにいさんの年齢なら結婚しててもおかしくないし、、、まさかの双子にはびっくりですけど😂👏プライベートなことだから、そっとしといてあげて欲しいです🥺まことおにいさん人気だから突っつきたくなるんだと思いますけどね🤣

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    プライベートそっとしておいてあげてほしいですね🥺
    双子のママパパなんて特に気張ってそうですし😖
    ママリでもまことおにいさん派が多いですよね😂

• 7月16日
はじめてのママリ

インタビュー素敵でしたね✨
読んでてちょっと泣きそうになりました。。
奥さん•子供のためにも文春はもうそっとしておいてあげてほしいです。

これでもしも辞めさせられることがあったらNHK大炎上だと思うので大丈夫だと信じます!😂

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    文春て本当配慮がないというか直撃される人が本当にかわいそうに思えるときありますよね🥺
    私もまことおにいさん好きなのでそう信じようと思います!笑

• 7月16日