産婦人科・小児科 娘の体調はまだ保育園に行くには早い状態ですか? 娘がRSで保育園をお休みしています。 登園許可書が必要なので登園OKか判断してもらうために再度小児科に行くのですが、どの程度で行けばいいか分かりません💦 病院からは、 「熱が下がって24時間経って、咳・鼻水も落ち着いたら」 と言われました! 今は ・熱は下がっている ・咳は軽いですが、食事中や夜に咳き込むことがる ・鼻水は常に出ていて、まだ鼻吸い器を使う この状態だと、まだですよね?? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保育園 小児科 病院 食事 熱 ぶんまる(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミモザ 先週までRSでした! うちの子はその状態で病院に行き、熱がないので保育園に行ってもOKと言われましたよ☺︎ 咳と鼻水がまだ出てるから休ませるかどうかは親判断でと言われました😀 7月16日 ぶんまる コメントありがとうございます! そーなんですね😁 じゃあそろそろ病院に連れてってみます✨ ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
コメントありがとうございます!
そーなんですね😁
じゃあそろそろ病院に連れてってみます✨
ありがとうございました🙇🏻♀️