妊娠・出産 予定日まで10日ありますが、赤ちゃんが大きめなら促進剤の可能性はあるでしょうか。今回は自然に陣痛を待ちたいけど、まだタイミングではないようです。 予定日まではあと10日ありますが 赤ちゃんが大きめだとその前に促進剤する可能性も あるのでしょうか… 促進剤痛すぎたので今回こそは自然に陣痛が来ることを 願ってましたがなかなかこず… 正産期入ってすぐ産みたいぐらいだったのに まだ出てくるタイミングじゃないんでしょうね…😂😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん 正産期 促進剤 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 促進剤痛いですよね(¨;)💦 自然陣痛も…地味にじわじわとくる感じの痛みですが 促進剤よりは、なんとか 耐えられます😅 私的には、38周辺りで出産したい感じですね 7月16日 げーまー 痛いのに中々進まずって感じで 本当に死んでました… 陣痛から1日たっての促進剤だった こともありますが… そろそろ出産したいです😂 7月16日 ゆの丸 早く〰️ってなりますよね(¨;) 赤ちゃんの産まれいタイミングと睡眠はさくらんぼママさんのタイミングで、来てくれたらいいですよね👍️❤️ 7月16日 げーまー 本当です😂😂 子どもを保育園に送ってから 陣痛来てくれたら最高なのに…😂 平日の日中に産みたいです😂😂 7月16日 ゆの丸 確かに、平日の日中にってなります😂(土)(日)(祝)は避けたいですね💦 7月16日 げーまー 月曜日出産して平日に退院が 1番理想なんですけどね…😂 こればかりは赤ちゃんのタイミングですね😂 7月16日 ゆの丸 私もそれが理想ですね😌💕 はやく赤ちゃんに会えますようにようになりますよ✨ 7月16日 げーまー 待ってれば出てきますよね⭐️ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
痛いのに中々進まずって感じで
本当に死んでました…
陣痛から1日たっての促進剤だった
こともありますが…
そろそろ出産したいです😂
ゆの丸
早く〰️ってなりますよね(¨;)
赤ちゃんの産まれいタイミングと睡眠はさくらんぼママさんのタイミングで、来てくれたらいいですよね👍️❤️
げーまー
本当です😂😂
子どもを保育園に送ってから
陣痛来てくれたら最高なのに…😂
平日の日中に産みたいです😂😂
ゆの丸
確かに、平日の日中にってなります😂(土)(日)(祝)は避けたいですね💦
げーまー
月曜日出産して平日に退院が
1番理想なんですけどね…😂
こればかりは赤ちゃんのタイミングですね😂
ゆの丸
私もそれが理想ですね😌💕
はやく赤ちゃんに会えますようにようになりますよ✨
げーまー
待ってれば出てきますよね⭐️
ありがとうございます😊