住まい 妊娠希望で7/2 排卵を促す注射をしてもらい、7/3 2度目の人工受精をしま… 妊娠希望で7/2 排卵を促す注射をしてもらい、7/3 2度目の人工受精をしました。 ですので、7/3、7/4には排卵をしているのは間違いないと思います。 7/6よりデュファストン内服中です。 今日、朝2回目の尿で思い立って、病院でもらった、排卵検査薬クリアビューで検査をしました。 すごくうっすら線が出たんですが、これは希望薄いですかね?? 教えてください! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 デュファストン 妊娠 服 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 排卵検査薬ですと、終了線と同じ濃さじゃないと希望は薄いかもです😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね(..) リセットしそうな痛みが来てるので期待せずに待ちます😭 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(..)
リセットしそうな痛みが来てるので期待せずに待ちます😭
ありがとうございます!