RSウイルスに感染して1週間経過し、熱が下がりました。咳と鼻水はまだで…
RSウイルスに感染して1週間経過し、熱が下がりました。咳と鼻水はまだで保育園は今週休みます。
熱下がったけど、機嫌悪くて辛いです。お子様でかかった方どうですか?
おとといくらいから、ジュースに薬入れて飲ませていたのが、ジュースを飲まなくなり、コップ変えてもダメ。アイスやゼリーやヨーグルトはもともと食べないからダメ🙅♀️
お薬飲めたねも拒否ですが、無理矢理押さえて飲ませてます。めちゃくちゃ暴れるから大変です😂
急に飲まなくなり困ってますが、薬飲ませないと。。今だけの時期ならいいのですが。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ちょろ
うちも先々週の土曜にRSになりました!
やっと今日、幼稚園に行きました💦夏休み前最後でギリギリでした。
最近まで機嫌悪かったです😭うちは基本的にぐずらない、泣かないかなって感じなのですが数日間は突然ぐずりだしたり、泣きわめいたりしてました😵
体が疲れてるんでしょうね😢
Kotori
うちは結局シロップ飲まずで自力で治しましたよ✨
ある程度良くなったら自然治癒していくかなと思いますよ💪
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!飲まなかったらいいですかね
- 7月16日
-
Kotori
免疫力で軽快していくと思いますよ!
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
熱下がってからも機嫌悪かったですか?RS最強ですね😂
ちょろ
熱は39度超えてて高いときの方が元気がなかったです。
治りかけ?と言うか、熱は下がってから機嫌が悪かったです😭
咳や鼻水でも子供は熟睡できてないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
うちも熱があるときは、機嫌よく、今が悲惨です。外に行けないし、ストレスもありますしね。ありがとうございました。