家族・旦那 兄夫婦の離婚について話し合いに参加することになりました。過去に家族で離婚について話し合った方は、どのような内容を話しましたか。 兄夫婦が離婚したいそうです。 その話し合いに参加してくれと頼まれました。 家族と離婚について話し合われた方 どんな事を話しました? 又、決めた内容を教えてください。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 家族 夫婦 離婚したい はじめてのぷりん(生後7ヶ月) コメント みーちゃん🔰 離婚の話し合いをするのに妹さんも参加とはなぜ??という感じです。 わたしは夫と養育費、面会についてを2人で話し合いました。 7月16日 はじめてのぷりん 頼まれたのは母からです。 やはり何故?ですよね 母は離婚を止めたいみたいです。 7月16日 みーちゃん🔰 そうなんですね。 夫婦2人が離婚したいということで合意しているなら、周りが色々言っても‥と思います。 お母さんのお気持ちも分からなくはないですが、離婚した方がお互い前向きに生きられるならそれを止めるのはちょっと違うかな、、と思います。 離婚てマイナスなイメージが強いですが、本人達にとったらマイナスではないと思うんです。 お母さんから同席を頼まれたということならママリさんも一緒に離婚を止めてくれということなんでしょうね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
頼まれたのは母からです。
やはり何故?ですよね
母は離婚を止めたいみたいです。
みーちゃん🔰
そうなんですね。
夫婦2人が離婚したいということで合意しているなら、周りが色々言っても‥と思います。
お母さんのお気持ちも分からなくはないですが、離婚した方がお互い前向きに生きられるならそれを止めるのはちょっと違うかな、、と思います。
離婚てマイナスなイメージが強いですが、本人達にとったらマイナスではないと思うんです。
お母さんから同席を頼まれたということならママリさんも一緒に離婚を止めてくれということなんでしょうね。