妊活 このグラフ、高温期に入っていると思いますか…?前回の周期は4日かけて上… このグラフ、高温期に入っていると思いますか…? 前回の周期は4日かけて上がってました。 排卵日は特定していませんが、のびおりのピークは過ぎ今は力んだときに白い粘り気のあるおりものが少量出ることがあります。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り おりもの 排卵日 高温期 のびおり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 7日8日あたりが排卵日で以降高体温期なのかな?という感じがします😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりその辺りに見えますかね🤔 ガタガタ過ぎて自信が無くて💦笑 検査薬試す目安を知りたかったので参考になりました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりその辺りに見えますかね🤔
ガタガタ過ぎて自信が無くて💦笑
検査薬試す目安を知りたかったので参考になりました✨