※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
子育て・グッズ

まことお兄さんが…2児のパパ…???めでたいけど衝撃すぎて😂😂😂😂

まことお兄さんが…2児のパパ…???
めでたいけど衝撃すぎて😂😂😂😂

コメント

ゴルゴンゾーラ

私もびっくりしました!
結構若いと思っていたので😂
でもきっと子煩悩なんだろうなと思って、よりファンになりました笑

• ジャム

ジャム

私もまだまだ若いと思ってました😂
    結婚しててもさらに素敵〜💞になりますよね🥺💞💞

• 7月16日
あいう

びっくりですよね!!
双子のパパさんなんて😆
でもパパを毎日テレビで見れるなんてお子さん羨ましいです✨

• ジャム

ジャム

まことお兄さんのニュースでびっくりして目が覚めました😂
    お家でもお子さんと体操とかやってるのかな〜とか想像してしまいました😂💞

• 7月16日
  • あいう

あいう

私もニュース見て声出して驚いちゃいました🤣目覚めますよねw
    おうちでも体操してそうですね!
    おかいつだけだとちょっと頼りない感じでしたけど、取材にはしっかりと答えてて良いパパさんなんだなあって思いました🤣

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

わ〜お!本当びっくり!
取材の受け答え少し見たら…
素敵〜❤️
これからも応援します❤️

• ジャム

ジャム

受け答えもなんかお兄さんっぽくて素敵でしたね🥺💞

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

びっくりですよね!まことお兄さんがパパなんて、双子ちゃんうらやましい😍
個人的には、あつこお姉さんとゆくゆく結婚してくれたら❤️なんて妄想してたので若干ロス気味ですが(笑)

• ジャム

ジャム

パパということにも驚き、さらに双子!!びっくり続きでした😂
    分かります!!!😂私と姉は、まことお兄さんは、あづきお姉さんとか好きそう〜とか、言ってたので🤣💞笑

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

色々規制あるんだし文春そんなの取材するなよ!と思いつつも取材のやつザーッと見たら、受け答えの誠実さにさらにキュンしました😂
良いお父さんなんだろうな✨

• ジャム

ジャム

まことお兄さんに直接取材とか図々しい😶笑
    でも本当まことお兄さんは受け答えまで素敵🥺✨逆に好感度アップですよね😂💞💞

• 7月16日