あずきyu
ジクアス点眼液とパタノール点眼液は大量に点さなければ問題ないと病院の先生に言われましたよ(^^)
パタノール点眼液は私も使ってます。
ヒアレイン点眼液は涙と同じ成分ですから全然使ってokですね

Kanayan୨୧
流すためだけに使っていたので
大丈夫そうですね♬
ありがとうございます(❁´ω`❁)
あずきyu
ジクアス点眼液とパタノール点眼液は大量に点さなければ問題ないと病院の先生に言われましたよ(^^)
パタノール点眼液は私も使ってます。
ヒアレイン点眼液は涙と同じ成分ですから全然使ってokですね
Kanayan୨୧
流すためだけに使っていたので
大丈夫そうですね♬
ありがとうございます(❁´ω`❁)
「妊娠39週目」に関する質問
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
39w6d、子宮口4cm 前駆陣痛おしるしありですが なかなか本陣痛がきません。。 それどころかドコドコ胎動もあるので 赤ちゃん全然下がってないということでしょうか( ; ; ) 今週生まれなければ来週誘発と言われて 精神的…
追加でミルクをあげた方がいいか分かりません。 生後8日目の娘なのですが、39週1日で2260gと低体重で産まれました。 退院時には小児科の先生から、小柄なので欲しがったら欲しがるだけミルクを飲ませてくださいと指導を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント