コメント

退会ユーザー
おはようございます😄
シーパ行かれるんですね☺️
正直部屋はめっちゃ狭いです!!笑
そして人によったらお風呂が汚いと感じる人もいるかもしれません💦
部屋はかなり狭いので期待はしないほうがいいです(笑)
お料理はおいしいですよ😄

ママリ
シーパは泊まったことはないですが、家族風呂によく行きます⭐️
お部屋も和室でお料理も美味しかったです♪子供連れにはとてもいいところだと思います⭐️
退会ユーザー
おはようございます😄
シーパ行かれるんですね☺️
正直部屋はめっちゃ狭いです!!笑
そして人によったらお風呂が汚いと感じる人もいるかもしれません💦
部屋はかなり狭いので期待はしないほうがいいです(笑)
お料理はおいしいですよ😄
ママリ
シーパは泊まったことはないですが、家族風呂によく行きます⭐️
お部屋も和室でお料理も美味しかったです♪子供連れにはとてもいいところだと思います⭐️
「お出かけ」に関する質問
名古屋のやなせたかし劇場見たことある方いますか? 1歳3ヶ月の子連れて行くのですが水族館のイルカショーや絵本の読み聞かせなどで絶対に座っていられない子です。 やなせたかし劇場は大人しく見られないと思うので今回…
北海道に住んでる方教えてください 明日から月曜まで北海道旅行にいきます! 札幌市にずっといます。 服装を教えてください😭 昼は上着なしでいけますか? 朝と夜はしっかり冬用のコート持って行った方が良いでしょうか…?
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
お出かけ人気の質問ランキング
けいちゃん
返信ありがとうございます。
そうなんですね。うちは5人で行く予定なので、厳しいですね。
子供がどうしても泊まりたいと言っていて‥。
他のところを検討してみます。