お仕事 仕事をどうしたらいいのかわからないので教えてください。9月から短期… 仕事をどうしたらいいのかわからないので教えてください。 9月から短期で教習所に通うんですけどそのためお金を貯めなきゃいけなくて夜勤を始めようかなと思っています。 ですがどれも週3回ほどしなくてそれじゃ稼げないなと思うんですけどシングルで保育園なし車の免許なしどうしたらいいですかね。 昼間はやはりどこかに預けて違うしごとをしたほうがいいでしょうか、、 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 2 保育園 お金 車の免許 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夜勤ならキャバクラとかが手っ取り早いですかね。(コロナ禍なので仕事ないかもですが、、) 夜間の託児、キャバクラなら送迎とかありますからねー。 それか昼間一時保育利用するとか、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント