家事・料理 ホットケーキの生地を昨日の昼間に作りあまりを冷蔵庫にいれて、夜使う… ホットケーキの生地を昨日の昼間に作りあまりを冷蔵庫にいれて、夜使うつもりが忘れてました😰 朝から焼こうかと思うのですが、 問題ないでしょうか😱 全部使いきった方がよかったのでしょうか..💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ケーキ うつ 冷蔵庫 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント だんご 冷蔵庫に入れたなら大丈夫と思いますよᐠ( ᐛ )ᐟ 7月16日 ママリ🔰 ありがとうございます!!! 安心しました🥺 焼いてたべます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!!
安心しました🥺
焼いてたべます😊